Mentions Légales
Mentions Légales - Toutsousvide
Dernière mise à jour : 18 septembre 2025
I / Informations sur l'entreprise
Nom commercial : Toutsousvide
Forme Juridique : Entreprise Individuelle
Adresse du siège : 60 rue François 1er, 75008 Paris, France.
Siren : 940 982 838
Siret : 940 982 838 00010
Code NAF ou APE : 4791B (Vente à distance sur catalogue spécialisé)
Forme d’exercice : Commerciale
Domaine d’activité : Commerce de détail, à l'exception du commerce d'automobile et de motocycle
Responsable de la publication : Benard-Rajczyk Yaniss
II / Contact
E-mail : contact@toutsousvide.fr
Numéro de téléphone : +33 7 61 80 53 66
Heures du service client : Du lundi au vendredi de 9h à 18h. Fermé le samedi, dimanche et jours fériés.
Délais de réponse : Nous répondons à toutes les demandes dans un délai de 24 à 48 heures.
Conservation sous vide
La mise sous vide est une méthode de conservation des aliments qui vous permet de sceller vos viandes, légumes et plats préparés pour les protéger de l'air et de l'humidité.